Ноябрьск и Муравленко стали обладателями новых спортивных комплексов

Программа «Родные города», проводимая организацией «Газпромнефть», помогла открыть в Ноябрьске и Муравленко грандиозные спортивные сооружения.  Дворец спорта «Ноябрьск» теперь может вместить множество разных отделений, где будут вестись разнообразные занятия по физической подготовке всех желающих. Хоккейная организация «Авангард», чей филиал расположился в ноябрьском комплексе, уже может принять своих будущих чемпионов. Также тренеры готовы приступить к занятиям с юными фигуристами.

Основное внимание привлекает огромная площадка изо льда, которая является центром всего сооружения. Ее размеры позволяют проводить там состязания разного ранга по различным видам зимнего спорта. Трибуна вместимостью 400 человек позволит гостям дворца с интересом и комфортом провести время. Для комментаторов соревнований также предусмотрена удобная кабина со всем необходимым оборудованием. Во дворце, несмотря на большую поверхность со льдом, поддерживается комфортная температура для посетителей. Для будущих спортсменов разного возраста созданы классы занятий по хореографии и тренировок для поддержания спортивной формы.

Ноябрьск и Муравленко стали обладателями новых спортивных комплексов

Уже совсем скоро откроется универсальное спортивное сооружение «Муравленко». Это будет многофункциональный комплекс. Там можно проводить занятия и соревнования почти по всем видам зальных состязаний. Даже водные виды спорта стали теперь доступными. Первый этаж комплекса занимает универсальная площадка и трибуны, а на втором этаже разместилась водное пространство. На обоих этажах оборудованы помещения для того, чтобы можно было свободно тренироваться. На открытии ледового дворца в Ноябрьске лично присутствовал депутат Д.Кобылкин и один из представителей организации «Газпромнефть».

Добавить комментарий

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить комментарий" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.

Ваш e-mail не будет опубликован.