Лидер из нашего города

В Санкт-Петербурге состоялся финал Всероссийского конкурса лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений «Лидер XXI века». Победительницей в номинации «Признание коллег» стала ноябрянка Юлия Руснак.

Весной этого года в 64 субъектах Российской Федерации проходили региональные конкурсы, во время которых лидеры из многих городов боролись за право попасть в финал. Наш округ представляла Юлия Руснак, специалист по работе с молодежью ЦДиМО Ноябрьска.

Как она рассказала, финал состоял из четырех туров. Во-первых, необходимо было показать домашнее задание (самопрезентацию): в течение семи минут каждый из участников знакомил слушателей со своей гражданской позицией и деятельностью общественной организации, которую он представляет. Юлия рассказала о ноябрьском городском педагогическом отряде «Перспектива». Далее конкурсанты разрабатывали социальные проекты на тему «Новый формат конкурса «Лидер» и принимали участие в дискуссии по проблеме «Молодежь и политика: совместимы или нет?». На заключительном этапе состоялась деловая игра «Самое главное – результат». Юлия с честью прошла все испытания и завоевала признание коллег (именно они, а не жюри определяли победителя в этой номинации).

Катерина КОТОВА.

По материалам газеты «Северная вахта» от 28.11.2006г.

На правах рекламы: Всего в нескольких километрах от Ялты у самого подножия горы Ай-Петри расположился посёлок Кореиз, который невероятно популярен среди гостей Большой Ялты

Реклама

Добавить комментарий

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить комментарий" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.

Ваш e-mail не будет опубликован.