Свой Олимп в Ноябрьске

Что общего между Грецией и Ямалом? И там, и там есть свой Олимп. Кому, как не северянам знать, как тернист путь к победе.

В первом окружном конкурсе профмастерства работников спортивного направления спортивный Олимп покорился, в первую очередь, представителям Ноябрьска! Участие принимали не только тренеры, но и спортивые инструкторы, и методисты.

В конкурсе были представлены не только презентации и визитки различных спортивных учреждений, центров, школ, но и проведены мастер-классы по волейболу, и другим видам спорта. Выступили гимнасты, каратисты. Микрорайон Вынгапуровский представили юные волейболистки во главе с инструктором Анастасией Предеиной.

Этот конкурс является не просто соревнованием между представителями спортивных организаций. Всё-таки основная цель подобных мероприятий заключается, прежде всего, в информировании жителей региона о тех возможностях приобщения как к профессиональному, так и массовому спорту, которые имеются. А также показать, что в учреждениях работают мастера своего дела, болеющие и за свой вид спорта, и за развитие доступного и интересного досуга для разных категорий населения. Привлечь ямальцев в спортзалы, укрепить здоровье, улучшит качество жизни — вот глобальная цель прошедшего мероприятия.

«Спортивный Олимп » обещают сделать традиционным, при этом, количество номинаций планируется расширить.

Источник: http://yamal-region.tv/news/33752/

Реклама

Добавить комментарий

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить комментарий" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.

Ваш e-mail не будет опубликован.