Меню Закрыть

Прямой эфир мэра в Instagram

Состоявшийся вчера прямой эфир в Instagram  мэра города Алексея Романова осветил много вопросов. Немалая часть из них касалась работы городского здравоохранения, эффективности и качеству его работы. Это был первый эфир в таком формате.

Нисколько не сомневаясь в высоком профессионализме, уровне подготовки и верности профессии врачей, среднего и младшего мед. персонала, глава города особо отметил о недопустимости фактов некачественного оказания помощи. Мэр подчеркнул, что необходимо рассматривать каждый случай халатности, некачественно оказанной услуги.

На планируемой в предстоящий понедельник встрече с главным врачом ноябрьской больницы Олегом Шалаевым и медицинским персоналом будут обсуждены, в том числе, и эти вопросы.

Глава города Алексей Романов, высказав живой интерес к проблемам здравоохранения, дал обещание регулярно посещать медицинские учреждения, глубже вникать и понимать происходящее в системе здравоохранения.  С целью четкого понимания чем может помочь больнице городская власть.

Кроме того было объявлено о коллективной встрече с жителями микрорайона Вынгапуровский. Мэр собирается обсудить проблемы района, перспективы развития с его жителями.

Похожие записи