Меню Закрыть

Транснефть отремонтировала кровлю в школе

Компания «Транснефть – Сибирь» зовет юных сотрудников. Знакомство происходит через экскурсии. Недавно ученики сходили на нефтеперекачивающую станцию «Вынгапур»; компания предоставила деньги на исправление ситуации в школе. Разовьет данную тематику Татьяна Коломиец.

Учебному заведению в мкр. Вынгапуровский 10 лет и кровля не пережила погодные условия прошедших лет. Протечки достигли 2-ого этажа. На помощь пришло «Транснефть – Сибирь» — дало сумму в размере 1 миллиона.

Директор МБОУ СОШ мкр. Вынгапуровский, Вера Климко: «На эту сумму мы починили крышу. Погода сейчас показала – ремонт хороший».

Ученики Вынгапуровской школы побывали на нефтеперекачивающей станции «Вынгапур». Ученики числятся в классах тех. направления. Подходящее время для выбора сферы работы. Десятиклассники сходили на станцию первый раз.

Зам. начальника Ноябрьского УМН АО «Транснефть – Сибирь», Александр Фомичев: «Мы ищем молодой персонал. На данный момент это выпускники школ, а завтра – члены нашей команды».

На данный момент большая часть нефти Тюменской области поступает по нефтепроводам. Детей знакомят с помещениями: заходят в операторную контроля оборудования, зал с насосными агрегатами, станцию пожаротушения. Ученики оказывают первую помощь на тренажере. Многие слова и операции им незнакомы, но это увлекательнее.

В 2018 году «Транснефть – Сибирь» отменила работу вахтой на нефтеперекачивающей станции «Вынгапур», а также взглянула на здешних сослуживцев.

Десятиклассник из класса «А» МБОУ СОШ мкр. Вынгапуровский, Григорий Сароян: «Мы видели почти все. Мне запомнились насосная и пожарная станции».

Основное напутствие детям — отличное окончание учебы и получение проф. образования. Так они смогут работать в «Транснефть – Сибирь».

Похожие записи