Ползунковый забег

15 мая в Международный день семьи в Вынгапуровском состоялся первый чемпионат по забегу в ползунках "Семейный ажиотаж". 

Для самых маленьких спортсменов в возрастных категориях от 6 месяцев до 3-х лет — это была первая в жизни дистанция, первые метры преодоления себя. В чемпионате приняли участие целые семьи — самые маленькие члены семьи, мамы, папы, старшие братья и сестры, бабушки и дедушки.
Старания самых близких были направлены на главный результат — малыш должен был, не отвлекаясь на окружающую суету, как можно быстрее доползти, пробежать до финиша.
Чем только не манили родители своих малышей, чтобы те как настоящие чемпионы, пришли первыми. Вход шли в основном мобильные телефоны, фотоаппараты.
Первыми на дистанцию вышли самые маленькие участники от полугода до полутора лет. Малышам предстояло пробежать дистанцию с препятствиями: пройти через обруч, преодолеть преграду модулей и проползти через тоннель. Родителям приходилось самим впереди проходить, ползти, тем самым показывая путь свои чадам. Первым пришел к финишу Ян Старавойтов.
Следующими стартовали "киндеры" в возрасте от полутора до 2-х лет. Где победил Даниил Надточий, который четко следовал манящим рукам своей мамочки.
А в третьей возрастной категории от 2-х до 3-х лет золотым призером стал Владислав Байдак. Причем, Владислав чувствовал себя на дистанции довольно уверенно, и в перерывах между забегами, периодически лежал на своей полосе.

— Мероприятие супер-классное, потому что в нашем микрорайоне такого никогда не было. Я видела только по телевизору, я очень довольна, что это прошло здесь у нас. Спасибо огромное организаторам, с удовольствием поучаствовали. Не важно какое место заняли, главное важна атмосфера праздника и интересного состязания. — поделилась мама одного из участников Светлана Симоненко.

— Работа нашего учреждения направлена на молодую семью и возраст участников выбран от 6 месяцев до 3-х лет не случайно. Мамочки находятся в отпусках по уходу за ребенком и мало посещают мероприятий, хотелось. в первую очередь, доставить радость им. И если народная мудрость гласит "Первый блин комом", то у нас получился блин, да еще и кружевной. Потому что все участники остались довольны и получили заряд положительных эмоций. Надеемся, что подобный чемпионат станет традиционным. — рассказала специалист ЦРТДПиМ "Факел" Наталья Лебедева

На самом деле борьба шла серьезная, и скорее родителей, они ползали активнее деток, а малыши, частенько не понимая, чего все так кричат, убегали в противоложную сторону к игрушками, мечам и шарам и начинали свою игру, не обращая внимания на всеобщее волнение.
Никто не ушел без подарка. все участники получили первые в своей жизни дипломы и прекрасные подарки. Праздник закончился всеобщей фотографией.
все присутствующие получили заряд положительных эмоций и море впечатлений.

Ползунковый забег

Добавить комментарий

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить комментарий" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.

Ваш e-mail не будет опубликован.