Меню Закрыть

Жительницу Ноябрьска развели на миллион рублей

В полицию г. Ноябрьска поступило заявление от жительницы города о том, что она стала потерпевшей от действий мошенников. Неизвестные лица обманом выманили у женщины более миллиона рублей.

История начинается в 2008 году, когда женщина приобрела через посредника БАДы на сумму примерно 10000р. Приобретенные препараты не принесли женщине желаемого результата и она уже забыла о покупке. Однако некоторое время назад на ее домашний номер позвонил неизвестный мужчина, который напомнил о купленных БАДах. Он рассказал женщине, что компания торговала вредными для здоровья препаратами и теперь против производителя возбуждено уголовное дело, а женщине полагается большая компенсация в размере почти 4 миллионов рублей. Для получения денег ей предлагали было оплатить налоги и страховые взносы, а так же собрать некоторые документы. Собеседник торопил, поскольку потерпевших много, а компенсационных денег может на всех не хватить.

Жительницу Ноябрьска развели на миллион рублей

Набрав нужную сумму, женщина отправилась в банк, чтобы перевести их на указанный счет. После чего ей позвонил мужчина с номера похожего на номер горячей линии Сбербанка. Мужчина сообщил, что средства он перевел и через 3 часа они поступят на счет фирмы, а потом ей позвонит сотрудник фирмы. Ей действительно перезвонили, рассказали о новых сборах, налогах и страховках. Так повторялось несколько раз. Каждый раз дама отправляла запрашиваемые суммы по указанным реквизитам. Всего за неделю она отправила более миллиона рублей! Потом звонки прекратились, а по известным ей номерам перестали отвечать. В этот момент женщина поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию г. Ноябрьска.

В настоящее время полиция проводит проверку, для установления всех обстоятельств преступления. Будьте бдительны и не попадайтесь в сети мошенников!

Похожие записи

Добавить комментарий

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить комментарий" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.

Ваш адрес email не будет опубликован.