Меню Закрыть

Ноябрьскому КВН -15!

Веселые и находчивые ребята из Ноябрьска (Ямало-Ненецкий автономный округ) неоднократно становились призерами и дипломантами на играх и фестивалях регионального, окружного и областного уровней.

На 45-тилетие КВНа, веселых и находчивых приветствовал Владимир Путин. На 15-тилетии ноябрьского клуба — Николай Коробков. Высокие гости на играх — хорошая традиция, кстати сулящая поддержку от первых лиц.

Даже обычный фейерверк превращается в повод для шутки, причем для шутки от мэра. Команды-ветераны, те, кто начинал КВНовское движение в Ноябрьске — сегодня в зрительном зале. На сцене «зажигает» молодежь — команды сезона 2006–2007 годов.

Команде «Вооще» нет и полугода, однако ребята в своей конкурентоспособности ничуть не сомневаются. Идей хоть отбавляй, по крайней мере, на ближайшие пару сезонов хватит. Странное название «Вооще» — материализовавшаяся дурная привычка, воще – в команде было словом-паразитом.

Шутят КВНщики на разные темы — о политике, о блондинках, о себе и, конечно, о звездах эстрады. Не обошли вниманием и любимца публики Диму Билана, обнародовав предположение, что певец посвящает свое творчество другу Тольке – название песни «Ты только ты» произнося в разговорном жанре «ты толька ты» созвучно с именем.

КВНу в Ноябрьске 15, совсем юношеский возраст. Расти еще и расти, говорят КВНщики. Сами в свою очередь полны амбиций и останавливаться на достигнутом не намерены. Все мечтают о высшей лиге, и о знакомстве с Александром Масляковым, хотя и этим стремления не ограничиваются.

Вечер юмора, по мнению гостей, удался, а как иначе? КВН захватил уже сотни ноябрьских подростков. Как однажды сказал небезызвестный Юлий Гусман «Сейчас выясняется, что через школу КВН прошло не меньше людей, чем через комсомольскую организацию».

Автор: Оксана Бертос

Похожие записи

Добавить комментарий

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить комментарий" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.

Ваш адрес email не будет опубликован.