Меню Закрыть

Ноябрьская ЦГБ принимает приезжих специалистов

Ноябрьская городская больница пополняется новыми кадрами. Специалисты приезжают туда работать из разных регионов страны. Сегодня рабочие места там занимают профессиональные врачи и медсестры из Тюменской области, Краснодарского края, Кургана и Омска. Решение кадрового вопроса происходит здесь при помощи ведомственного жилья. Всем приехавшим специалистам выдается служебная квартира в пользование.

Один из переехавших специалистов, Елена Соболева теперь занимает должность заведующей отделением анестезиологии перинатального центра, недавно открывшегося в Ноябрьске. До переезда она работала в Тюмени. Здесь оказалась в связи с приглашением главного врача больницы. Переезд стал желанным для Елены, так как открылись новые возможности в связи с открытием нового перинатального центра и вопросы с жильем были решены успешно. Обрадовал специалиста и размер заработной платы.

Новая заведующая является врачом с большим стажем работы, 20 лет она помогает женщинам нашей страны произвести на свет здоровое потомство. Здесь она руководит большим коллективом специалистов реаниматологов и анестезиологов. В новый центр ноябрьской больницы в настоящее время еще требуются специалисты. Это неонатологи и реаниматологи-анестезиологи. Перед ними стоит одна задача – помочь женщинам в родах и дать необходимый уход младенцам, которые родились с очень маленьким весом.

Главный врач ЦГБ считает, что они смогут привлечь в новый центр молодых и опытных специалистов, в которых они так нуждаются. Для этого здесь созданы все условия труда и быта. В клинике есть все нужное для работы и профессионального роста, а в свободное от работы время есть, где комфортно жить и отдыхать. Ведь весной и летом Ноябрьск покажет своим новым жителям все красоты этого сурового края.

Похожие записи

Добавить комментарий

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить комментарий" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.

Ваш e-mail не будет опубликован.