Меню Закрыть

Ноябрьск стал лидером строительства жилья

Глава города Жанна Белоцкая и губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин подвели итоги процесса сноса ветхого и аварийного жилья, а также строительства новых зданий. Как отметила Жанна Белоцкая, несмотря на кризисную ситуацию в стране в целом, Ноябрьск стал лидером по сносу небезопасного жилья. Политика города в отношении строительства и в 2016 году продолжит быть социально ориентированной.

Дмитрий Кобылкин также отметил в докладе, что в настоящее время особое внимание уделяется именно строительству жилья класса эконом. Сорок домов и более двухсот тысяч квадратных метров жилплощади сейчас возводится на территории города. К 2018 году стоимость квартир снизится в среднем на 20 процентов. По замечанию Дмитрия Кобылкина, оптимизация недвижимости для жителей города, обеспечение их безопасным, качественным и современным жильем ― главная задача, стоящая перед правительством округа.

Ноябрьск стал лидером строительства жилья

Строительство недвижимости и социальных объектов активно продолжится в следующем году, а проблема ветхого и аварийного жилья, признанного таковым на 2012 год, решится уже в этом ― жителей активно переселяют в новостройки. По словам губернатора Ямала, сохранение стабильности строительного рынка и работа с проверенными подрядчиками ― это гарантия комфортной жизни людей и их безопасного проживания в городе.

Похожие записи

Добавить комментарий

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить комментарий" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.

Ваш адрес email не будет опубликован.