Меню Закрыть

Новости Спорта

Более 50 видов спорта развивается в Ноябрьске

Отметил в докладе по итогам 2006 года начальник Управления по физической культуре и спорту администрации города Николай Шаповалов. С открытием в городе лыжной базы впервые в истории Ноябрьска (Ямало-Ненецкий автономный округ) были проведены соревнования по лыжным гонкам на кубок ЯНАО, у жителей города появилась возможность заниматься сноубордом.

Кроме того, было начато строительство нового спортивного сооружения в 7 микрорайоне. Его возведение планируется закончить в нынешнем году.

Отрадно, что в 2006 году ноябрьские спортсмены пополнили копилку спортивных достижений и на соревнованиях международного уровня завоевали 6 золотых, 7 серебряных, 6 бронзовых медалей. Тренер Александр Гороховский был удостоен звания «Заслуженный тренер России».

Дзюдоистка из Ноябрьска вошла в сборную России

В конце января в Санкт-Петербурге завершился финал чемпионата Вооруженных сил РФ по борьбе дзюдо.

Среди сильнейших спортсменов блестяще выступила подопечная Рамиля Шайхутдинова – Мария Постовалова Ноябрьск (Ямало-Ненецкий автономный округ), которая завоевала серебряную медаль в весовой категории до 52-х килограммов.

Столь высокий результат позволил Марии войти в основной состав сборной Вооруженных сил России для участия в чемпионате мира 2007 года.

«Сибнефть» пятикратный победитель!

Городская спартакиада трудящихся завершилась убедительной победой команды «Сибнефть» по мини-футболу.

В финале нефтяники обыграли своих главных соперников — футболистов «Ноябрьскгаздобычи» со счетом 5 — 3.

Спортсмены говорят, результаты спортакиады не удивили — футбольная команда «Сибнефть» становится победителем уже пятый год подряд.

Второе место по итогам первенства заняли футболисты «НГД», а на третьем команда «НУМТа».

Автор: служба новстей NewsN.ru

Похожие записи

Добавить комментарий

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить комментарий" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.

Ваш e-mail не будет опубликован.