Меню Закрыть

Глава Ноябрьска Николай Коробков побывал в гостях у учащихся класса военных кадетов в школе N12

В минувшие выходные ребята вернулись из двухнедельной туристической поездки в г. Санкт-Петербург и решили поделиться своими впечатлениями с главой города. Кадетский класс, находящийся под кураторством ноябрьского городского военкомата, был создан в 12 школе осенью 2006 года. Присутствуя, на церемонии посвящения в кадеты Николай Коробков пообещал сделать ребятам подарок — организовать поездку в Кадетский корпус г. Санкт-Петербург.
Всего в период зимних каникул 2006-2007 учебного года были организованы группы в Финляндию (50 человек), Египет (23 человека), Москву (50 человек), Санкт-Петербург (80 человек). Это одаренные дети, победители и дипломанты олимпиад, соревнований и конкурсов — те ребята, которыми гордится Ноябрьск. Еще 9 юных ноябрян отправились на Кремлевскую елку. Причем в это число вошли не только отличники учебы, но и социально незащищенные дети — сироты, либо находящиеся под опекой.
Дети работников бюджетных организаций и муниципальных предприятий (180 человек) провели каникулы в Московской области в детском оздоровительном лагере ‘Горки’. Еще одна группа (67 человек) также побывала в Санкт-Петербурге. Это были детские творческие коллективы, а также уже упомянутый кадетский класс из 12 школы. По программе ‘Сотрудничество’ 10 ребят посетили областной детский центр ‘Ребячья республика’ в г. Тюмени, еще 10 — участники сборной школьной команды КВН ‘Не рекомендуется’ отдохнули в детском центре ‘Дружба’ также в г. Тюмень.

Похожие записи

Добавить комментарий

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить комментарий" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.

Ваш e-mail не будет опубликован.