Меню Закрыть

Врачи скорой помощи Ноябрьска откажутся от услуг частников

В Ноябрьске врачи скорой помощи не будут использовать спецмашины, которые предоставляют частные компании. С 2019 года скорая не будет проводить конкурс на оказание транспортных услуг. У каждого врача подстанции появится новое транспортное средство.

Поставщика выбирали при помощи аукциона, который провели 21.06.2019 года. Но победителя пока так и не объявили. После победы всего будет закуплено двенадцать новейших машин. Транспорт поступит в распоряжении скорой помощи в течении двух месяцев со дня подписания контракта. Десять машин будут находиться в городе Ноябрьске, а две другие в микрорайоне Вынгапуровский.

У скорой машины обязательно должны находиться в собственности. Это позволит избежать определенных рисков. Сотрудники подстанции обратились с просьбой выделить деньги на приобретение собственных спецмашин. Как заявляет главный врач Виктор Гордиенко — «водители скорой помощи будут входить в штат этой подстанции».

Как ранее было заявлено, врачи скорой помощи уже осенью заступят на дежурство на пост ДПС «Карамовский» в Ноябрьске. До этого времени медики уже должны получить в свое распоряжение спецмашины. На одной из них они будут оказывать первую помощь пострадавшим на трассе.

Похожие записи