В России появится гибридная почта

ФГУП «Почта России» и итальянский почтовый оператор «Почта Италия» договорились о создании совместного Российско-Итальянского предприятия для создания единой системы гибридной почты в нашей стране. До конца 2012 года планируется создать рабочую группу и разработать бизнес-план нового пердприятия. Гибридная почта позволит увеличить скорость доставки определённых видов корреспонденции в более чем 20 раз!

В России появится гибридная почта

Суть гибридной почты заключается в том, что по всей стране будут открыты специальные отделения с высокопроизводительным оборудованием для печати и упаковки почтовых сообщений. Сами сообщения будут поступать в эти центры в электронном виде через компьютерную сеть,  а затем распечатываться и доставляться уже непосредственно адресату. Таким образом нет необходимости в перевозки писем из одного города в другой.

Конечно подобным образом будут доставлять далеко не всю корреспонденцию. Итальнская сторона предпологает, что это позволит значительно сократить затраты на доставку такого вида корреспонденции как «Директ мейл». Сюда входят рассылка каталогов продукции, рассылка информационных писем различных компаний своим клиентам и т.п.

Планируется уже в 2012 году открыть центры гибридной почты в городах Екатеринбург, Новосибирск и Краснодар. Далее в 2014 и 2015 годах откроются центры в Хабаровске, Самаре, Воронеже, Минеральных Водах, Красноярске и Нижнем Новгороде. В настоящее время Центры Гибридной почты уже функционируют в Москве и Санкт-Питербурге.

Полезная информация: Знаете какой материал сейчас оптимален для малоэтажного строительства?  Чтобы построить коттедж на улице Андреева в Севастополе лучше всего подойдут стеновые блоки UDK Omni-Block 500 из газобетона — строить из газобетона в Крыму надёжно, экономично и главное недорого

Добавить комментарий

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить комментарий" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.

Ваш e-mail не будет опубликован.