Меню Закрыть

На справедливоросса снова завели дело

Россия последние месяцы гудит от различных политических перипетий. То «Марш миллионов» грозится собрать очередные десять тысяч митингующих, то  депутат Гудков из «Справедливой России» планирует собрать весь компромат на обидевших его единороссов.

В регионах тоже не без происшествий. И опять отличился депутат от «Справедливой России».
Так, в Нововаршавке, в районном сибирском поселке, что находится  в Омской области, местный депутат от партии «Справедливая Россия», являясь по совместительству индивидуальным предпринимателем в сфере пассажирских перевозок, решил устранить конкурента. И применил к нему грубую физическую силу.

Весной 2012 года он избил одного из пассажиров маршрутного такси, который решил перейти из его «Газели» в такси его конкурента. Ну ладно если бы побил самого конкурента, но пассажира… Нонсенс.

Летом, в июле месяце, этот означенный депутат по имени Сергей Драгуцан вновь заметил, как конкурент-таксист отбил у него пассажира, который планировал добраться до одного из сел Нововаршавского района. В итоге Драгуцан его выследил, и когда пассажир покинул такси, он избил на этот раз уже самого водителя такси.

В итоге «следственный комитет на предпринимателя-чиновника завел уголовное дело по статье «Побои» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». »
Наверняка опять происки партии власти?
А может быть, просто надо быть вежливым и иметь другие представления о конкурентной борьбе? Уважать другого человека и не причинять ему какого-либо вреда, пусть ты и являешься депутатом какой-либо партии? Вероятно, что партийная принадлежность не является разрешением на причинение вреда здоровью другого человека.

Похожие записи

Добавить комментарий

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить комментарий" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.

Ваш e-mail не будет опубликован.