Главная » 2016 » Ноябрь » 3 » В Ноябрьске у городской больницы мужчина получил серьезную травму

В Ноябрьске у городской больницы мужчина получил серьезную травму

Во время гололеда в Ноябрьске произошел несчастный случай. Это случилось прямо у городской больницы. Один мужчина поскользнулся на льду и упал. По-видимому, он сильно ударился головой. Врачи городской больницы успели оказать ему только первую помощь, потому что пациент через некоторое время собрался и ушел домой. После этого случилось непредвиденное. Мужчине дома стало плохо, и жене пришлось вызвать скорую помощь.

Что же случилось дальше? Последствия этого случая очень печальные. Пациент впал в кому. Оказывается, при падении он получил очень серьезную черепно-мозговую травму. У этого происшествия есть очевидцы, и родственники пострадавшего их уже нашли. Свидетели рассказывают, что возле больницы был ужасный лед. Мужчина поскользнулся и упал. Он на время потерял сознание. Оказавшийся рядом мужчина стал приводить его в чувство, хлопая по щекам, а женщина пошла в больницу, звать за помощью.

Медики появились быстро, увели пострадавшего в отделение травматологии и дали понюхать нашатырь. В этом состоянии они его оставили, сказали посидеть и подождать. Мужчина по каким-то причинам встал и ушел из больницы, добрался домой в шоковом состоянии. Он, скорее всего, не понимал всей серьезности своего положения. Необходимо было дождаться врачей, сделать обследование головы, и убедиться в безопасности последствий падения.

Дома указанному человеку стало плохо, и родные были вынуждены вызвать скорую помощь. Пациент был повторно доставлен в больницу. Дочь потерпевшего говорит, что неизвестно, оказали ли врачи ее отцу помощь. Скорее всего, он не дождался ее и покинул здание больницы. Теперь ее отец находится в коме. Врачи больницы не стали комментировать этот случай, сославшись на врачебную тайну.

В больнице мужчина сейчас получает всю необходимую помощь. Родственники при этом написали заявление в прокуратуру и полицию с просьбой разобраться в случившемся. Ведь неизвестно, сам мужчина ушел или его отпустили медики, не сделав необходимых обследований.

Почитайте так же:


Все новости сайта Вынгапур.Онлайн
Категория: В Ноябрьске | Просмотров: 530 | Добавил: dkplayer | Теги: происшествие, гололед, здоровье
Погода
Случайное фото
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0